重要產品安全通知


本通知為一份重要安全聲明,提醒所有在2004年4月之後購買 Ariston / Indesit 品牌滾筒式乾衣機的消費者。根據生產商發現2004年4月至2015年9月間生產的兩款滾筒式乾衣機可能存在潛在安全與質量問題。在某些罕見情況下,過量的衣物纖維物可能會接觸到加熱部件,導致起火風險。

我們正在努力聯絡受影響客戶,並同時推出服務升級計劃,以便將受影響的產品升級至更高安全與質量標準,從而解決這個問題。如您購買了受影響產品**,我們將安排工程技師免費上門升級你的產品**。我們認為這項改進措施非常重要,可進一步增強該型號乾衣機的安全性與質量。

產品未完成升級前,請拔掉滾筒式乾衣機的電源插頭,暫勿使用。 如你的滾筒式乾衣機經已被升級,則無須理會此通知。


你需要做的是
確認你的乾衣機是否受影響型號,並預約免費上門升級服務︰
請準備好你的乾衣機型號及產品編碼,此資料可在產品標籤上找到。產品標籤貼於乾衣機機門內側或凹槽處。
產品標籤範例

** 受影響產品包括 :
Indesit : IDC75EU, IDC75UK, IS70C, ISL60VEX
Ariston : A35VEX, AQCF851BUAUS, AS600VEX, AS60VEX, AS700VEX, ASL600VEX, ASL700CXAG, ASL700VEX, ASL70CXEX, TCF87B6H1AUS, TVF75C6H1AUS